6.12 豚ロースのピカタ、卵焼き、シャケのあら焼き、ししとう寿司酢漬け
1品づつみていきます。
豚ロース肉薄めに切り、塩こしょうして溶きたまごをくぐらせ焼きました。塩ジャケのアラを焼きました。
◇ ししとうの寿司酢漬け
ししとうを焼いて甘酢につけました、これが結構イケるんです。
◇ みんなの弁当;
みんなの弁当といっても、今日は私と聡の分だけ。由美子はハンバーガーだとか。
- 関連記事
-
- 6.10 塩ジャケ、ちくわ、サラダ、ミニトマトの卵とじ、ししとう焼き (2013/06/10)
- 6.11 豚ロースとにんにくの芽炒め、ねぎまみれ卵焼き、ピーマンとウィンナー炒め、ミニトマト、きゅうり (2013/06/17)
- 6.12 豚ロースのピカタ、卵焼き、シャケのあら焼き、ししとう寿司酢漬け (2013/06/17)
- 6.18 ベーコンとたまねぎ炒め、にんじんとごぼうのキンピラ、じゃこきゅうり、卵焼き (2013/06/23)
- 6.19 なすと鯖缶煮、豚ロース肉炒め、ニラまみれ卵焼き、きゅうり (2013/06/23)
いい記事だなって思ったらポチっと応援をお願いします。
にほんブログ村
ランチブログ ブログランキングへ