6.24 塩鯖、ウィンナー、卵焼き、だいこんにんじん甘酢
■ 今日(6/24(月))の弁当
1品づつみていきます。
◇ だいこんにんじんとじゃこ天の甘酢
にんじん、大根、じゃこ天を薄切りして寿司酢で和えました。マイブームの1品。
◇ 塩鯖、卵焼き、ウィンナー
塩鯖は焼いただけ。卵焼きは定番。ウィンナーは炒めただけ。月報の朝はしんどいのです。できるだけ、簡単に。
◇みんなの弁当
1品づつみていきます。
にんじん、大根、じゃこ天を薄切りして寿司酢で和えました。マイブームの1品。
◇ 塩鯖、卵焼き、ウィンナー
塩鯖は焼いただけ。卵焼きは定番。ウィンナーは炒めただけ。月報の朝はしんどいのです。できるだけ、簡単に。
◇みんなの弁当
- 関連記事
いい記事だなって思ったらポチっと応援をお願いします。
にほんブログ村
ランチブログ ブログランキングへ
タグキーワード